Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JAYJAY'S WINTERHUDE - BOWLS, JUICES & MORE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 75 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei JayJay's Winterhude - Bowls, Juices & more bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 16:19 Sehr lecker und macht satt
12 Mai 2024 um 21:04 Leider eine Enttäuschung....Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen überhaupt nicht gerechtfertigt.
8 Mai 2024 um 15:16 Essen sehr lecker und Portionen reichlich. Lieferzeit leider etwas länger als voreingestellte Wunsch-Lieferzeit.
24 Apr 2024 um 16:03 Lecker
25 Mär 2024 um 10:10 Bestelle hier immer sehr gern! Das Essen ist super lecker! Ich hoffe es wird Euch noch lange geben! Und Ihr eröffnet noch einige weitere Filialen in der Innenstadt oder beim Fischmarkt, das wäre super dann könnte ich auch von der Arbeit aus bestellen
28 Feb 2024 um 18:32 Frische Zutaten, leckere Saucen und flexible Bowl Gestaltung. Portionen können allerdings etwas größer sein für den Preis.
18 Feb 2024 um 17:22 Sehr lange Lieferzeit obwohl eigentlich max 60 Min dran stand. Ich hatte Blumenkohl und Brokkoli in meiner Bowl und beides war nicht wirklich gar und sehr hart. Die Erdnusssoße war sehr sehr salzig. Von der Menge her sehr gut und der Reis war gut.
7 Feb 2024 um 14:17 Das Essen wurde pünktlich geliefert, war sehr frisch und hat einfach klasse geschmeckt. Wir bestellen wieder!
22 Dez 2023 um 6:41 Lieferung hat ca. 2 Stunden gedauert. JayJays gab an, die Bestellung verzögert erhalten zu haben.
28 Nov 2023 um 15:44 Frisch, große Portion und fairer Preis. Gerne wieder!
9 Nov 2023 um 15:46 Das Essen war echt eklig. Der Salat hat tageland im Kühlschrank gestanden und war schon ganz durchwässert. Schlechtes Geschmackserlebnis. Ich würde hier nie wieder etwas bestellen.
7 Nov 2023 um 15:59 Super wie immer! Eine Filiale in der Innenstadt, das wäre super!